
Ядра подсолнечника кондитерского класса получают путем очистки от скорлупы пищевых сортов подсолнечника, обычная калибровка составляет 400-450 зерен на унцию. Благодаря характеристикам “крупный размер, ароматный вкус, богатый питательный состав”, ядра подсолнечника стали популярным во всем мире снеком и пищевым ингредиентом.
Ядра подсолнечника кондитерского класса получают путем очистки от скорлупы пищевых сортов подсолнечника, обычная калибровка составляет 400-450 зерен на унцию. Благодаря характеристикам "крупный размер, ароматный вкус, богатый питательный состав", ядра подсолнечника стали популярным во всем мире снеком и пищевым ингредиентом.
| Название | Ядро семян подсолнечника |
| Технические характеристики | Конфетный сорт |
| Зернистость | 400 капсул/унция |
| Срок годности | 12 месяцев |
| Место происхождения | Баяннур, Внутренняя Монголия |
| Использование | Сырье для пищевой фабрики |
| Влажность | 7,5% или менее |
| Чистота | 99,98 процентов или более |
| Дробление | Менее 7% |
| Несовершенное зерно | 0.50% |
| Обычная упаковка | 2*12.5kg вакуумная коробка, 10kg вакуумная коробка, 2*5kg вакуумная коробка |
| Индивидуальная упаковка | Напечатанный логос бумажный мешок или пластиковый тканый мешок |
| Груз | 40-футовый контейнер может быть загружен 26 тоннами в соответствии с весовыми ограничениями судоходной компании, 20-футовый контейнер - 16-18 тоннами. |
| Фумигация | Фумигация фосфидом алюминия |