Ядра подсолнечника кондитерского класса получают путем очистки от скорлупы пищевых сортов подсолнечника, обычная калибровка составляет 400-450 зерен на унцию. Благодаря характеристикам “крупный размер, ароматный вкус, богатый питательный состав”, ядра подсолнечника стали популярным во всем мире снеком и пищевым ингредиентом.
Ядра подсолнечника кондитерского класса получают путем очистки от скорлупы пищевых сортов подсолнечника, обычная калибровка составляет 400-450 зерен на унцию. Благодаря характеристикам "крупный размер, ароматный вкус, богатый питательный состав", ядра подсолнечника стали популярным во всем мире снеком и пищевым ингредиентом.
Название | Ядро семян подсолнечника |
Технические характеристики | Конфетный сорт |
Зернистость | 400 капсул/унция |
Срок годности | 12 месяцев |
Место происхождения | Баяннур, Внутренняя Монголия |
Использование | Сырье для пищевой фабрики |
Влажность | 7,5% или менее |
Чистота | 99,98 процентов или более |
Дробление | Менее 7% |
Несовершенное зерно | 0.50% |
Обычная упаковка | 2*12.5kg вакуумная коробка, 10kg вакуумная коробка, 2*5kg вакуумная коробка |
Индивидуальная упаковка | Напечатанный логос бумажный мешок или пластиковый тканый мешок |
Груз | 40-футовый контейнер может быть загружен 26 тоннами в соответствии с весовыми ограничениями судоходной компании, 20-футовый контейнер - 16-18 тоннами. |
Фумигация | Фумигация фосфидом алюминия |