Ядра подсолнечника хлебопекарного класса производятся из масличных сортов подсолнечника, используемых для выработки масла, и являются важным продуктом масличных культур. Масличный подсолнечник отличается от пищевого (крупные семена с толстой кожурой, преимущественно для обжарки) характеристиками: более мелкие семена с высоким содержанием масла, специально предназначенные для экстракции масла и последующей глубокой переработки.
Ядра подсолнечника хлебопекарного класса производятся из масличных сортов подсолнечника, используемых для выработки масла, и являются важным продуктом масличных культур. Масличный подсолнечник отличается от пищевого (крупные семена с толстой кожурой, преимущественно для обжарки) характеристиками: более мелкие семена с высоким содержанием масла, специально предназначенные для экстракции масла и последующей глубокой переработки.
Название | Ядро семян подсолнечника |
Технические характеристики | Сорт хлеба |
Зернистость | 850 капсул/унция |
Срок годности | 12 месяцев |
Место происхождения | Синьцзян, Россия, Казахстан |
Использование | Сырье для пищевой фабрики |
Влажность | 7,5% или менее |
Чистота | 99,98 процентов или более |
Дробление | Менее 7% |
Несовершенное зерно | 0.50% |
Обычная упаковка | 2*12.5kg вакуумная коробка, 10kg вакуумная коробка, 2*5kg вакуумная коробка |
Индивидуальная упаковка | Напечатанный логос бумажный мешок или пластиковый тканый мешок |
Груз | 40-футовый контейнер может быть загружен 26 тоннами в соответствии с весовыми ограничениями судоходной компании, 20-футовый контейнер - 16-18 тоннами. |
Фумигация | Фумигация фосфидом алюминия |