
Ядра подсолнечника хлебопекарного класса производятся из масличных сортов подсолнечника, используемых для выработки масла, и являются важным продуктом масличных культур. Масличный подсолнечник отличается от пищевого (крупные семена с толстой кожурой, преимущественно для обжарки) характеристиками: более мелкие семена с высоким содержанием масла, специально предназначенные для экстракции масла и последующей глубокой переработки.
Ядра подсолнечника хлебопекарного класса производятся из масличных сортов подсолнечника, используемых для выработки масла, и являются важным продуктом масличных культур. Масличный подсолнечник отличается от пищевого (крупные семена с толстой кожурой, преимущественно для обжарки) характеристиками: более мелкие семена с высоким содержанием масла, специально предназначенные для экстракции масла и последующей глубокой переработки.
| Название | Ядро семян подсолнечника |
| Технические характеристики | Сорт хлеба |
| Зернистость | 850 капсул/унция |
| Срок годности | 12 месяцев |
| Место происхождения | Синьцзян, Россия, Казахстан |
| Использование | Сырье для пищевой фабрики |
| Влажность | 7,5% или менее |
| Чистота | 99,98 процентов или более |
| Дробление | Менее 7% |
| Несовершенное зерно | 0.50% |
| Обычная упаковка | 2*12.5kg вакуумная коробка, 10kg вакуумная коробка, 2*5kg вакуумная коробка |
| Индивидуальная упаковка | Напечатанный логос бумажный мешок или пластиковый тканый мешок |
| Груз | 40-футовый контейнер может быть загружен 26 тоннами в соответствии с весовыми ограничениями судоходной компании, 20-футовый контейнер - 16-18 тоннами. |
| Фумигация | Фумигация фосфидом алюминия |